事務機器專賣,優質產品、專業技能、親切服務

                              弘茂資訊-TEL:(02)2531-7733

      弘茂專業提供收銀機買賣、租賃、維修服務等多項事務機器產品

弘茂資訊有限公司秉持專業技能與熱忱服務的精神及務本踏實的經營理念,堅持『品質、創新、服務』的工作信念,嚴格控管品質、我們提供最優質產品及最親切的服務來滿足顧客的需求,『品質至上、顧客第一』是我們所堅持的服務政策,也獲得顧客信賴與滿意的肯定,基於這樣的堅持,才能在快速變化的經營環境中永續經營。
弘茂資訊專營收銀機、點驗鈔機、碎紙機、打卡鐘、支票機、護貝機、傳真機、印時鐘、巡邏鐘、掃描器、貼紙機、出單機、條碼機、標籤機、標價機、POS系統及各類耗材等事務機器產品,批發、零售、租賃、維修等服務。產品種類齊全,可滿足顧客不同的需求,維修部門精湛技術給予優質服務及技術支援、提供售後最佳品質保障。因為專業、服務親切,所以值得信賴,弘茂期許與您共創佳績。

聯絡資訊
弘茂資訊有限公司
電話:(02)2531-7733 代表號
傳真:(02)2521-9139
地址:台北市中山區松江路26巷26號1樓
網址:http://www.hongmao.tw
E-mail:hongmao.oa@msa.hinet.net

面具台北燒烤 台北主題餐廳

發電機 寵物住宿 友情:黃頁

收銀機 |  驗鈔機 |  護貝機 |  碎紙機 |  點驗鈔機 |  打卡鐘 | 
E-mail: hongmao.oa@msa.hinet.net  電話:02-2531-7733  傳真:02-2521-9139
地址:台北市中山區松江路26巷26號1樓
copyright © 2006 弘茂資訊有限公司. all rights reserved.