妳的位置:首頁 >> 收銀機 >> 酒吧喝酒POS機簽購單變超市

酒吧喝酒POS機簽購單變超市



沈先生告訴記者,在9月21日當天,有個女孩通過QQ的“附近的人”功\能,把沈先生加為好友。女孩非常熱情,“她問我在哪里上班,說她就在附近賣衣服,還叫我去找她玩。”沈先生回憶,聊得投機,女孩當天就邀請他出去玩。想著多交個朋友也無妨,沈先生欣然答應——22日,他們約在火車站附近一家名為“香九渝休閑吧” 見面。真空成型 睫毛教學 新竹專業搬家
當天晚上8點見面后,沈先生一開始就發現了蹊蹺:女孩和照片長得似乎不太一樣,而那家休閑吧裝修也頗簡陋,看上去并沒什么\人。
更怪的是:剛開始聊天,女孩就點了瓶紅酒,喝了兩口就說先買單。沈先生一刷卡,竟一下刷走782元。女孩又點了些點心,服務員又忙不迭地來買單,“當時我就感覺不對了,說自己沒帶錢,身上只有200元。”沈先生說,在服務員的要求下,他拿出200元,找個借口就離開了。
最蹊蹺的在簽購單上——沈先生說,簽購單上的名字寫著“廈門青少超市”,與消費的店名不同,“我覺得這個肯定有問題,希望也能提醒大家不要受騙了。”
【說法】
該收單機構要整改
隨后,記者將沈先生的交易信息提供給中國銀聯。
經調查,該商戶確實存在經營名稱與簽單打印的名稱不符的問題,而且從投訴情況看,商戶真實經營類型屬于餐\娛類,但收單機構為商戶安裝的POS經營類型設置為超市(屬民生類),收單機構同時存在商戶名稱不規范和套用MCC碼(注:MCC碼為銀行卡在中國境內刷卡消費的特約商戶的類別代碼,由中國銀聯設置,各家POS商戶拓展銀行共同使用的分類編碼)二項違規行為。
銀聯表示,將根據持卡人交易情況的查詢結果,已對收單機構的違規行為進行認定,同時要求收單機構在指定期限內完成整改,并按照相關的流程和規范對收單機構實施約束。

 

上一篇:POS機套現2000萬元 超市老板獲刑6年

下一篇:華夏支付移動POS機加速社會高效化進程