妳的位置:首頁 >> 收銀機 >> POS安全警報 上千美國企業遭Backoff入侵

POS安全警報 上千美國企業遭Backoff入侵




近日,美國國土安全部發布資安警報呼吁零售業小心防范POS系統可能遭到惡意程序入侵,指出一個名為Backoff的惡意程序已經感染超過1000家企業。切肉機 西服批發 自律神經檢測

Backoff是安全研究人員最新發現的惡意程序,該惡意程序曾經利用暴力破解侵入零售業POS上的遠端桌面應用,進而竊取消費者的信用卡等資訊。更厲害的是,即使更新防毒引擎也很難發現它的存在。美國特勤局、國家網絡安全與通訊整合中心(NCCIC)曾在8月初發出警告,當時并懷疑已涉入三項收銀機的資料外泄案。

美國國土安全部公告指出,去年以來,美國特勤局獲報全美多家企業遭到Backoff入侵網絡,其中七家POS廠商已經證實其終端機受到影響,受害地點持續增加,危害范圍擴展到大、中、小型企業,估計受影響企業超過千家,美國國土安全部強烈建議企業全面防范包括Backoff在內的PoS惡意程序。

雖然公告中沒有指出Backoff攻擊的受害業者,但紐約時報報導稱此次受害者包括Target、折扣連鎖商店Supervalu及UPS大部份店面。去年,Neiman Marcus、Michaels及Sally Beauty Supply等都相繼傳出POS資料被竊案,而美國連鎖超市Target更是被竊取1.1億條消費者資料,成為史上最嚴重的資料外泄案。

 

上一篇:升騰推移動POS C930E增強版 為第三方支付新生

下一篇:萬達廣場實行POS一體化 推動智慧廣場建設