妳的位置:首頁 >> 點驗鈔機 >> JBYD-N9(A)點驗鈔機薦

JBYD-N9(A)點驗鈔機薦


  
對于企事業以及銀行等單位來說,專業的點驗鈔機還是必備的,避免用手感判斷錯誤的風險,今天小編為大家帶來的是A類點驗鈔機—維融JBYD-N9(A) ,可通過白光圖像、紫外圖像、紅外圖像進行對紙幣真偽鑒別,對目前市場最新流通的超級假幣及拼接(變造)幣防偽辨別率可達到99.99%,準確率較高,商家“維融集團山西辦事處”最新報價5800元,有購置需求的朋友可以多了解下。
維融JBYD-N9(A)點驗鈔機的白光圖像鑒別是采用紅、綠、藍LED三基色光源反射式CIS圖像傳感器,分辨率在200DPI進行紙幣票幅掃描、成像、采集、分析、處理從而實現紙幣的票幅圖像特征真偽鑒別,磁性油墨特征鑒別是利用多組磁頭分別測量紙幣不同位置的磁性油墨,采用定量、定點、定性來分析磁信號的幅值、頻譜等各種數據進行分析鑒別真偽。
維融JBYD-N9(A)紙幣通過CIS圖像傳感器對紙幣的掃描分析提取冠字號碼圖像特征進行識別、記錄U盤或PC存儲,可以與預設定的冠字號碼進行比對過濾并能報警提示,避免同號假幣流通。
維融JBYD-N9(A)點驗鈔機紅外光學特征鑒別則是采用特定波長紅外線對票面進行線性掃描,分析紙質對紅外特性反應的光譜曲線,經微處理器進行分析光譜特征和光譜曲線來鑒別真偽,熒光特征鑒別是采用特定波長紫外發光二極管來發紙幣有色熒光油墨和隱形特殊熒光油墨,由光學傳感器加裝不同波長的濾光鏡片進行接收,經微處理分析光譜特性來鑒別真偽。
維融JBYD-N9(A)點驗鈔機還具備安全線特征分析鑒別功能,其采用高靈敏度的感應式磁傳感器和低噪聲的集成運放電路,由微處理器自動進行AD轉換,讀取安全線的磁性編碼信息,進行分析判斷紙幣面額和紙幣真偽。

 

上一篇:自助式收銀機將取代收銀員

下一篇:升騰推移動POS C930E增強版 為第三方支付新生