妳的位置:首頁 >> 收銀機 >> 收銀機疑難解答

收銀機疑難解答




商品編碼與商品條形碼怎樣區分?

  答: 我們的軟件支持輸入商品編碼,也可支持條形碼,軟件中規定了條形碼必須大于10位數,低于10位數的系統自動認為是商品編碼

 收銀員暫時離開POS機的話怎么辦?

  答: 在前臺銷售的界面中有鎖屏的功能,可以按PageUp,進入鎖屏狀態。

 密碼忘記了怎么辦?

  答: 可以找管理員更改密碼。

 有多單位的商品怎樣處理?

  答: 在我們的軟件中可支持三單位,每個單位可設置對應的轉換率,也可設置對應的價格(在商品檔案中設置)。

 一個商品有多個條碼以及一個條碼有多個商品怎么辦?

  答: 您所講的問題就是一品多碼以及一碼多品,對于這兩種情況我們軟件都支持,一個商品可以設置多個條碼,輸入每一個條碼都可以查詢對應的商品,一個條碼可以對應多個商品,銷售的時候系統會彈出窗口選擇。

 商品進回來了,但來不及打進貨單怎么辦?

  答: 沒關系,可以先放到貨架上進行銷售,晚上或者第二天再補打進貨單,系統自動會將之前的銷售扣除。

 為什么有的商品在后臺輸入了,但在前臺為什么不能銷售?

  答: 檢查您所講的商品是不是被停用了,如果是停用的商品在前臺是不能進行銷售的。

 我用的是試用版,今后如果購買正式版數據能否升級過來?

  答: 如果現在是使用試用版,到時購買正式版的話,數據可以完全升級過來,而且升級的過程很簡單,只需覆蓋安裝一遍即可。

 

上一篇:如何選擇你需要的收銀機

下一篇:兩年內建行驗鈔機全可追溯冠字號碼