妳的位置:首頁 >> 收銀機 >> 男子信用卡欠賬8萬 想歪招POS機套現

男子信用卡欠賬8萬 想歪招POS機套現


  
一男子因信用卡消費過多欠下大額款項,為了籌錢還款,竟想出歪招,伙同老鄉以虛假資料注冊多個公司和商戶,從銀行申領POS機后,台北燒烤在小區內租房從事非法套現。日前,龍崗警方循線追蹤,將該男子及其老鄉抓獲。
1月19日上午,龍崗公安分局六約派出所民警在轄區走訪時,獲悉龍崗區中心城一花園小區內有人使用POS機非法套現。得知情況, 銘版龍崗公安分局經偵大隊迅速行動,進入房間內將在使用POS機為他人套現的楊某和魏某逮了個正著,當場繳獲作案工具POS機3臺、銀行卡16張。
民警介紹,楊某平時喜歡用信用卡,因刷卡次數多了,欠銀行的錢也越來越多。于是又分別在多家銀行開戶辦理信用卡,最后導致欠下8萬多元。為了既能還銀行錢又能賺錢,便決定鋌而走險,想出了利用POS非法套現的歪招,從 隱形眼線 銀行申領了3臺POS機,開始使用POS機非法套現。
作案時,由魏某負責招攬和聯系客戶,楊某負責具體操作POS機非法套現,每筆資金按1個點收取費用。半年來,兩人的業務量越來越大,從1天五六萬元逐漸發展到一天套刷十幾萬元。去年六七月之間經營數額達600多萬元。目前,犯罪嫌疑人楊某和魏某已被刑事拘留,此案正在進一步審理之中。

 

上一篇:辦虛假公司申領POS機套現

下一篇:農家超市裝上了現代化POS機