妳的位置:首頁 >> 點驗鈔機 >> 銀行專用 中超信達2166點鈔機僅2K9

銀行專用 中超信達2166點鈔機僅2K9


  
中鈔信達是銀行欽點的點鈔機品牌,性能穩定,點鈔速度快,今天小編為大家帶來的是一款中鈔信達現有的點鈔機中的一款中鈔信達XD-2166D(B),每分鐘點鈔1000張,并且具備智能點鈔、分版處理,預置計數等功\能,包膜并且具備五種鑒偽功\能,堪稱假幣“殺手”,目前沈陽三好街報價2900元,正品行貨,質保3年,感興趣的朋友可以考慮一下。
中鈔信達XD-2166D(B)點鈔機采用臥式寬體設計,能夠適合更大尺寸的鈔票。而且維修簡單、方便。外形尺寸約305mm×276mm×227mm, 重約8.3kg。配備了一個七位LED數碼顯示屏,其中四位計數顯示,三位預置或復點顯示。
中鈔信達XD-2166D(B)點鈔機采用高速A/D數字處理技術,可以自動識別所點驗鈔票的面額和版別并有醒目顯示,鍵盤任意選擇所點驗鈔票的面額或版別,同面值的第四版、第五版人民幣可以混點,而且還人性化的提供了同一把鈔票,兩次點鈔的數量同時顯示,以便操作者復核功\能。可識別夾張、半張、連張、重張、窄鈔、裂張、拼湊、殘鈔、孔洞等異常票面。為銀行功\能提供了極大的方便。
此外,中鈔信達XD-2166D(B)點鈔機5種鑒偽功\能也是非常出色的,分別有熒光鑒偽,磁性油墨鑒偽,磁性安全線鑒偽,紅外穿透鑒偽,紙質綜合分析鑒偽等,讓假幣無處可逃。同時中鈔信達XD-2166D(B)點鈔機還提供了很多人性化的設計,配有強力吸塵器,隨時吸走機器中的灰塵,吸塵效果達到80%以上,非累加狀態點鈔時,每次啟動點鈔機工作,計數值都自動清零,達到預置數后即停機,預置點鈔時不影響鑒偽。

 

上一篇:辦公必備 科密 小金剛碎紙機

下一篇:點鈔機也未必能挑出假鈔