妳的位置:首頁 >> 點驗鈔機 >> 辦公必備 科密 小金剛碎紙機

辦公必備 科密 小金剛碎紙機


  
科密 小金剛采用全美觀潮流的外觀,個性化十足,具備很強的現代感,高貴典雅,全自動,超靜音工作,近日這款科密 小金剛碎紙機在商家濟南百年豐合處報價380元,需要的朋友不妨聯系商家咨詢詳情。
科密小金剛碎紙機采用獨有收銀機 數字化齒輪保護電路,過載自動保護,徹底防止卡紙,確保傳動系統長期耐用,拉開紙桶自動斷電,安全可靠;刀具采用強力碳化鋼刀,可碎回針形,征集超常方便省力,自動,手動進退紙,關懷備至; 無靜電和飛揚紙屑,寧靜而又干凈;超靜音工作,過載自動保護,抽屜式全新外觀。
外觀方面,科密 小金剛在體積上也還是有一定優勢,343*242*546mm,總重量約為6.7KG,還有就是機身底部的滾輪設計比較便于用戶移動和放置。映森拉帽外觀上設計比較簡潔,按鍵設置在了機身上方,比較適合站立操作。
科密 小金剛
碎紙效果 2×13mm
碎紙能力 5張/次
碎紙速度 2.5mm/s
碎紙寬度 225mm
碎紙箱容積 15L
產品顏色 白色
產品尺寸 345x265x475mm
產品重量 6.7kgKg
電源功\率 180W
工作噪音 小于58dB
其它特性 內置強力碳化鋼刀,不但能碎紙,連書釘針都可以輕松碎掉。對于一些帶有書釘針的文件,不用花時間把書釘針逐一取下,為您節省大量時間。

 

上一篇:專業指紋打卡鐘 中控K28

下一篇:銀行專用 中超信達2166點鈔機僅2K9