妳的位置:首頁 >> 支票機 >> 寶馬車上掉下200百萬支票 小伙撿到完璧歸趙

寶馬車上掉下200百萬支票 小伙撿到完璧歸趙


  
小姜昨天過生日,沒成想,在去連云港路上辦事的途中,意外收獲一個大大的紅包,這個禮讓小姜有點懵!
昨天下午三點半,撿到錢包的小姜第一時間報警,并將錢包交給了位于延吉路的流動警務室。
看到寶馬車上掉了東西,小姜趕忙大喊,可惜司機壓根沒聽見,一腳油門沒了影。小姜帶著錢包,直接來到了流動警務室。
別看包不大,里面的錢可真不少,其中四十六萬的這張支票,可以直接到銀行里提取現金。如果這一大筆錢丟了,失主可真得急瘋了。
啥?兩百多萬的錢丟了,還能呼呼睡大覺?到底咋回事?正好失主郭先生來到了派出所,這事得當面問問。
原來,郭先生壓根就不知道,自己在打蚊子的時候,無意間將錢包踢出了車外,郭先生告訴記者,這筆錢是自己業務上用的,如果丟失了后果不堪設想。
面對鏡頭,小姜顯得很靦腆,原來,小姜是一名正在服役的士兵,對見到巨款拾金不昧的事兒,小姜一個勁兒的說沒什么。
這個生日,小姜可是過的超有意義。失主郭先生這驚心又感動的一天,也肯定是終身難忘了。

 

上一篇:稱英國支援香港普選是開空頭支票

下一篇:現"RM33"、"NO23"百元假幣 普通驗鈔機即可識別