妳的位置:首頁 >> 點驗鈔機 >> 假鈔難逃正規驗鈔機“法眼”

假鈔難逃正規驗鈔機“法眼”


  
9月14日上午8點半,由市文明辦、東南商報聯合推出的寧波志愿服務大篷車第269期走進江北洪塘街道親親社區,志愿者們為社區居民帶去了血壓測量、育兒知識咨詢、假幣識別、理發等服務。
“聽說,有種新的假幣連驗鈔機都驗不出來,是真的嗎?”人民銀行寧波市中心支行“央行與我”志愿服務隊的攤位前圍了不少居民詢問,志愿者邱嗣峰耐心地給居民們講解了幾個鑒別假幣的“絕招”。
“目前還沒有一種收銀機假幣能逃出驗鈔機的"法眼"。”志愿者邱嗣峰說,驗鈔機驗不出假幣其實是驗鈔機不合格或沒有升級,他建議商戶購買正規的驗鈔機產品,日后要做好升級的措施,若有居民難辨錢幣真偽,可到就近銀行進行鑒定。
當天的活動受益最大的要數王坤定一家。你瞧,他的兒子和兒媳先在媽媽知道公益平臺“玫瑰天使”志愿者團隊那里咨詢了幼兒撫觸的手法,以便為9個月大的寶寶做按摩。之后,王坤定抱著小孫子到月湖老人大道吧志愿者團隊的理發師傅那兒給小孫子理了個鬢發。王坤定的兒子隨后也理了頭發,“他在理發店花40元理的還沒今天的精神,不錯不錯!”在一旁的兒媳婦夸道。
67歲的理發師傅薛良光當了幾十年的理發志愿者,他說,自己年輕的時候經常給廠里的同事理發,如今退休了,便想出來給更多人提供方便。

 

上一篇:操作簡便 得力3912點鈔機

下一篇:{ down }