妳的位置:首頁 >> 點驗鈔機 >> 科密E370(C)新國標全智能點鈔機專利棘輪技術 精準點鈔

科密E370(C)新國標全智能點鈔機專利棘輪技術 精準點鈔


  
在線升級是科密公司在認真分析真鈔與假幣的矛盾特征,結合點鈔機反假功能手段,充分運用互聯網資源開發出的一項極為實用的技術。
這一技術的成功應用,減少了點鈔機傳統升級方式需要換芯片、改電路、調參數等大量繁瑣工作所帶來的人力、物力、時間的耗費,得到了行業、經銷商、消費者的認可與贊賞。
簡潔時尚的按鈕
經久耐用,使用壽命超長;收銀機按鍵嚴格遵守新新國標點鈔機標準。長按“累加鍵”三秒鐘可以關閉語音。
機身一體的手柄
提起來方便簡單,再也不用抱著機器跑了;手柄收起來的時候與機身融入一體,華麗變身。
新國標硬性標準
科密的新國標二代C級點鈔機配置了4對紅外管五個磁頭。無抓假能力、誤報率或是穩定性、等各項指標相對于傳統機器都勝出。
細節成就品牌
拒絕惡劣材料,堅持使用高檔材質,讓機器更加經久耐用。當機器點鈔不準時,可適當調節螺絲。
使用更安全放心
經過質檢部嚴格檢測漏電(防靜電)測試,安全放心。

 

上一篇:全智能點鈔機 林億 LY-2009

下一篇:超市POS機套現 4個月刷2100萬