妳的位置:首頁 >> 點驗鈔機 >> 蹊蹺的百萬美元大鈔 竟然通過驗鈔機

蹊蹺的百萬美元大鈔 竟然通過驗鈔機




記者先是帶著張大爺,來到了一家商業銀行的網點.一聽說是一張"一百萬"的美鈔,工作人員連說"不可能",可一見到鈔票,他們就傻了眼.

對外幣業務,畢竟還是中國銀行比較專業.隨后,張大爺又來到了一家中國銀行的網點. 話雖然這樣說,但是工作人員還是拿出了專門的外幣驗鈔機,試試真假. 這張一百萬面值的美元大鈔,竟然通過了驗鈔機!這是不是說明,這張鈔票是真的呢?答案是否定的!

但是如果是1美元真錢變造成100萬的假幣,有必要嗎? 結果還是真假難辨,這位工作人員建議張大爺,去中國銀行濟南分行做進一步的鑒定.中國銀行濟南分行答復:只能對正在流通的貨幣做鑒定,因此對于這張百萬元大鈔,目前沒有鑒定的能力.記者又和張大爺來到了濟南市一個大型文化市場,希望能有錢幣收藏者給幫忙看看.

轉了一圈,這張百萬大鈔是真是假,仍然是一個謎.其實,張大爺的遭遇,并非偶然.在國外網站上,也有一些外國網友提出了這樣的疑問,引起了一些爭論,不過大多數結果都是——假的!

 

 

上一篇:開店收到半真半假拼接幣 驗鈔機難驗出

下一篇:門店Pos收銀機的保養