妳的位置:首頁 >> 點驗鈔機 >> 開店收到半真半假拼接幣 驗鈔機難驗出

開店收到半真半假拼接幣 驗鈔機難驗出




一部分是假幣,一部分卻是真幣,這種拼接在一起的百元鈔票,到底屬于假幣還是殘幣?銀行能兌嗎?10日,網友"乖乖的踩踩"將自己心中的疑問發到了微博上,引來眾多網友的圍觀.記者昨天跟隨該網友一起去銀行,經銀行工作人員鑒定,這張拼接在一起的紙幣是變造幣,屬于假幣的一種,銀行隨后按照規定將這張變造幣予以沒收.

報料 拼接幣以假亂真

10號上午,網友"乖乖的踩踩"發微博稱,發現一張可疑紙幣,疑似用部分真幣和部分假幣拼接而成,不細看很難以識破.他很疑惑,這種拼接的鈔票,銀行能兌換嗎?該網友在微博中還附了兩張照片,其照片顯示這張紙幣的號碼為"HB90864124".

此微博發出后,立即引起眾多網友的關注.網友稱,從照片上看這張紙幣很難發現是拼接幣,現在造假的技術,真是讓人防不勝防.很多網友提議,讓博主趕緊去找銀行.

昨天,記者梳理網絡發現,在武漢收到類似拼接幣的網友還真不少.網友"PPandpp的幸福"說,拼接幣橫空出世!好巧不巧讓姐姐遇見了,問題是點鈔機一時迷糊沒有反應過來.而另一位網友"隱郁samas"稱:今兒也碰到了傳說中半邊真半邊假的變造幣.

 

 

上一篇:運指如飛 堪比活"點鈔機"

下一篇:蹊蹺的百萬美元大鈔 竟然通過驗鈔機