妳的位置:首頁 >> 支票機 >> 霍老板的25萬元支票機也找回來了

霍老板的25萬元支票機也找回來了




昨天下午3點左右,做家電生意的霍先生和3個朋友從白下區堂子街上了一輛出租車,前往建鄴區江東中路。

他坐在后排的左側車門邊,收銀機 把隨身的公文包掛在門把手上。到了目的地后,他從右側車門下了車,直到出租車開走了,他才發現忘了拿包,“里面有一張25萬元的現金支票機,還有身份證和一些銀行卡。”更讓他著急的是,他下車時沒有拿發票,更沒有記下車牌號,霍先生急得直跺腳。

出租車司機袁琴女士送完霍先生后,來到鳳臺南路的加油站加油時,發現了掛在車門上的公文包。由于一時聯系不到失主,她準備開車在路上就近找派出所,將包交給民警。

3點40分左右,霍先生來到公交治安分局城中派出所求助,民警根據他提供的線索,運用技術手段,鎖定了當時所坐的出租車,是天潤出租車公司碎紙機 點驗鈔機下屬的一輛車牌號為蘇A75232的出租車。隨后,民警聯系了袁的姐。袁的姐接到電話后,馬上趕到城中派出所,將包交給霍先生。

在派出所,找回公文包的霍先生感激不已,拿出四五百元錢表示感謝。袁的姐表示,這都是應該做的,最終沒有收下這些錢。現代快報見習記者 方舒

 

上一篇:長壽命POS收銀機 JG-T530B簡介

下一篇:POS收銀機應如何進行保養維護

相關文章