妳的位置:首頁 >> 點驗鈔機 >> 如何選購點驗鈔機

如何選購點驗鈔機


售后服務

    是否提供售后服務?免費質保期多久?質保期內是否有上門服務,是否能定期回訪?正常質保期標準為1年。還有購買點鈔機時,是否能簽署保修質保期,有了協議的保證,您在修理時間、修理效果和價格上都會得到一定的保證。購買點鈔機時,要了解清楚該機器是否達標,鑒偽能力如何,如有新版假幣流入市場,是否能升級更新,能否達到假幣包賠的標準,若在質保期內正常使用該點鈔機而收到的假幣,是否包賠。如商家模棱兩可或支唔其言,請您就多考慮考慮了,因為這是合理的要求,如果連最普通的假鈔都抓不住您購買它作什么用呢?點鈔機會因您投入的鈔票而影響故障率產生機率、好錢(干凈平坦的鈔票)壞錢(污穢、過皺、潮濕、油漬等鈔票)都會直接影響使用壽命。如在操作點鈔機時鈔票夾帶(掉入)硬物或橡皮筋等、一入鈔可能會卡住并造成設備一定損傷!所以,大品牌連鎖商場會根據行業的指標及市場上的反映去作出選擇。當然您不會糊涂、您的使用環境及收款入鈔一般都是好錢、您一定會有把握好好的愛護點鈔機。更沒有使用者故意讓點鈔機損壞、故障!但是,您知道嗎,金維克的一線工作人員這些年維修及保養過至少10000臺以上點鈔機,我們在統計售后服務人員反饋回來的維修信息單時看到點鈔機里幾乎什么都有:頭發、戒子、珍珠、回紋針(最多)、釘書針、橡皮筋、抹布、肉末、魚鱗、還有鈔票卡住直接送修、機器里有未取出的鈔票(使用者以為都己取出、就是開機不動、送修)數年來最少取出1萬元以上鈔票(當然取出來的錢我們是返還給用戶的)。所以消費者購買點鈔機一定要把售后服務一并考量進去,這才不會買到華而不實的點驗鈔設備。您是愿意花合理的價錢購買識別率高的點驗鈔設備使用3-10年、還是只愿意花極少錢買一臺識別率不高的點驗鈔設備使用3-5個月呢?

了解點鈔機的功能

    一定要去了解清楚,這一臺點鈔機如何抓假鈔,有什么鑒別功能,有些點鈔機并不具備點驗外幣的功能,但是當你把人民幣、美元、歐元、港幣等同時放入點鈔機鑒別時,點鈔機卻并沒有發出警報,這種點鈔機99%只有1項功能:熒光防偽!這種機器我們把它歸類為劣質的點鈔機,絕大多數國家的紙幣基本上都有螢光絲或熒光圖案,所以只要鈔票有熒光防偽功能,都被點鈔機判斷為真幣。但重點在于,單靠此熒光防偽功能驗鈔是最危險的(只能抓白紙影印紙)!

點鈔機價格

    點鈔機的售價高低,與其品牌、功能、質量及售后服務是成正比的。作為消費者,可能無法從硬件配置上作判斷價格,但沿著一分錢一分貨的原則,按多數品牌點鈔機售價平均值為標準。去掉最高價去掉最低價,再按上述意見去選擇,選擇一家有信譽的專業的點驗鈔設備供應商購買,相信您一定會買到稱心如意的點驗鈔設備,順心愉悅的點您的鈔票。

 

上一篇:兩年內建行驗鈔機全可追溯冠字號碼

下一篇:分析點鈔機的構造與鑒偽